Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
Новини Политика Информация за емигранти Здраве Високи технологии Изкуство

Безумная Любовь


Безумная любовь Невъзможна любов
Невозможная любовь
Невозможная любовь / Amour fou [amurˈ fu:] (французский) - чрезвычайно страстная, сводящая с ума односторонняя любовь, в отличие от взаимной любви. «Невозможная любовь» часто является любовью, которая согласно разпространенное представление от любви, не имеет перспективы, например о создания семьи, из-за большой разницы в возрасте между мужчиной и женщиной или из-за существенной разницы в социальном статусе, образовании, мировоззрении, морали, такие как так называемые групи - фанатки и них кумиров.

Copyright:www.backdoornews.com


В невозможной любви/Amour fou партнеры не равносоставленные, а находятся в иерархических отношениях. Один воспринимается себе как божество на фоне другого, который обычно имеет комплекс неполноценности и унижается до такой степени, что готов к абсурдным компромиссам, только чтобы остался в компании своей возлюбленной. Мужчины в таком унизительном положении готовы принять кукушкиной ребенок от своей любимой жены. Женщины в таком унизительном положении готовы к оргиям со своим любимым мужчиной.

Для невозможной любви/Amour fou характерно то, что нижестоящий партнер не имеет шансов на успех и оказывается в унизительном положении, чтобы служить высшестоящему. Если интимные отношения между ними вообще есть, то для нижестоящего участника общение обойдеться на нереально высокой цене. Часто нижестоящий партнер радуется только того, чтобы его в обществе видели в компании своего высшестоящего партнера.

Нижестоящий партнер надеется, что когдато в будущее сможет изменить Status quo/статус-кво, что его высшестоящий партнер в будущее может потерят свой статус и с этым своя аррогантность. Такие ситуации, когда богатые и знаменитые становятся бедными и нищими, а бедные становятся богатыми, бывают только в голливудском кино. В реальной жизни, в очень редкие случаи, вышестоящий партнер может потерять свой социальный статус в результате катастрофы или внезапной тяжелой болезни и последующей инвалидности. Такая ситуация является темой французского фильма «Ржавчина и кость/De rouille et d'os» (2012), режиссёр Жак Одиар.

Если нижестоящим партнером является мужчина, то женщина эксплуатирует и максимально унижает его. Например, она использует его, чтобы бесплатно ремонтировал у нее, чтобы помогал ей нести тяжелую мебель, чтобы давал ей деньги, но при этом не получая секс в обмен, чтобы выполнял какую-либо грязную работу, только из за ее превосходства над ним. Женщина постоянно говорит ему, что она бросит его в любой момент, потому что он ее не заслуживает. И что она встречается с ним, только потому что он настаивает, а не потому что он ей чуть-чуть нравится.

В некоторых случаях в таких отношениях - "Amour fou", хамство женщины заходит настолько далеко, что она предлогает любимому мужчине, чтобы она продолжала встречаться с бывшими любовниками даже после того, как вышла за него замуж. В жизни не редкость случаи, когда женщина забеременеет от недостижимого для нее мужчины, решает выйти замуж за того, кто всегда готов на все для нее, и поэтому она подсовывает ему кукушкиного ребенка. И он даже не решается спросить из кого ребенок, чтобы она не обидилась. Если нижестоящим партнером является женщина, то мужчина использует ее для оказания каких-либо услуг, например для покупки наркотиков, так называемых "групи" - поклонници поп- или рок-группы, сопровождающие своих кумиров во время гастролей. Женщине не предлогается моногамные интимные отношения, а групповой секс. Часто мужчина требует от нее привести своих подруг для веселии. Мужчина постоянно убеждает ее, что она не может получить больше от него и служит только для развлечения, просто потому что она запала на него. И если женщина попробует проявит характер и имеет претензии, что ее уважали, она будет немедленно отброшена и заменена другой.

Более скрытая, но не менее вредная форма Amour fou - это супружеские отношения, в которых мужчина сознательно не предохранят женщину от беременности и она часто делает аборты. В этом случае мужчина стремится не только унизить женщину, но и нанести ей органический ущерб, подвергая ее особенно высокому риску безплодие и / или рака половых органов и груди.

У обоих полов достаточно распространённая практика, что тот, кто чувствует себя богом, использует нижестоящего партнера, чтобы он служил как катализатором для повышения интереса любовников высшестоящего партнеру, которые он ценит.

«Amour fou» - популярная тема в романтических романах и фильмах жанра: Heist film, Heist-Thriller, Caper-Movie. В желтой прессе мотив «невозможная любовь» чаще всего является клише для манипулирования массами.

Фильмы, тематизирующие Amour fou:

"The Best Offer" 2013 г., режиссёр Giuseppe Tornatore
"Cosa voglio di piu" 2010 г., режиссёр Silvio Soldini
"Non ti muovere" 2004 г., режиссёр Sergio Castellitto
"In der Falle / В клопка"
"Каръци" (2016)
"Събирач на трупове" (2016)
1969: Amour fou - Jacques Rivette
1972: Ultimo tango a Parigi - Bernardo Bertolucci, Maria Schneider, Marlon Brando
1990: White Palace - Luis Mandoki, James Spader, Susan Sarandon
2014: Amour Fou - Jessica Hausner, Christian Friedel, Birte Schnöink


Читать дальше:

Женщины с детским лицом

Сексология
loading...





Условия за ползване   За рекламодатели

© 2017 - 2019 www.backdoornews.com
Всички права запазени